Тыква с мясным рагу

Nov 08, 2015 07:33







Ингредиенты



Способ приготовления




Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить.




Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить 10-15 минут.




Положить картофель, тушить 5 минут.




Добавить порезанные на кусочки помидоры.




Залить сливками с бульоном, потушить 15 минут, добавить тимьян. Посолить, поперчить по вкусу.




Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке. Осторожно переложить в форму для запекания.




Заполнить нашу тыкву.




Посыпать сверху натертым сыром, запекать 15-20 минут.




Приятного аппетита!

Блюда из овощей, Тыква

Previous post Next post
Up