нам надо:
мясо говяжье или свежий фарш
сметана
яйца
мука
укроп
специи
луковица
2-3 сухих белых гриба
перекрутим говядинку на фарш
добавим 3 яйца и хороший стакан сметаны
все перемешаем
добавим соль
обжарим биточки на подсолнечном масле
режим луковицу полукольцами
обжаренные биточки скдадываем в кастрюлю, а сверху слой лука
смешаем сметану с мукой и водичкой
хорошо до получения однородной массы
и зальём наши биточки
сверху порежим укропчик
оставляем на минут 40 протушиться, но... есть один секретик!
достанем пару сухих грибочков и не варив их.. а немного раздавив руками
добавим к биточкам
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/bitochki-tatyanka-4882.h tml