На кухне...- обыкновенные ....биточки

Oct 12, 2014 18:11








нам надо:

мясо говяжье или свежий фарш

сметана

яйца

мука

укроп

специи

луковица

2-3 сухих белых гриба



перекрутим говядинку на фарш

добавим 3 яйца и хороший стакан сметаны

все перемешаем

добавим соль

обжарим биточки на подсолнечном масле





режим луковицу полукольцами

обжаренные биточки скдадываем в кастрюлю, а сверху слой лука








смешаем сметану с мукой и водичкой

хорошо до получения однородной массы

и зальём наши биточки

сверху порежим укропчик

оставляем на минут 40 протушиться, но... есть один секретик!









достанем пару сухих грибочков и не варив их.. а немного раздавив руками

добавим к биточкам





http://www.chef.com.ua/recepty/meat/bitochki-tatyanka-4882.h tml

Блюда из Мяса

Previous post Next post
Up