Морковь (крупная) - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Мука - 4 ст. л.
Сметана - 3-4 ст. л.
Сыр твердый - 150-200 г+ немного сметаны
Специи (душистый перец, чеснок, соль)
Картофель (средний) - 3-4 шт
Морковь почистить, трем на средней терке.
Посолить, дать постоять 5 мин., сок отжать!
Добавить 2 яйца, 2 ст.л. муки, душистый перец.
На сковороде, добавив немного масла, пожарить 2 блинчика на среднем огне.
Картофель почистить, отварить.
Слить воду. Разминаем картофель в пюре.
Дать остыть, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, перчик
Хорошо перемешать, пожарить 1 блинчик.
Трем сыр, добавить чеснок, перчик.+ сметана, чтобы начинка не была жидкой.
Промазать коржи сырной прослойкой, по желанию присыпать зеленью.
Дать тортику пропитаться.
Украсить по желанию.
Отсюда