Ингредиенты :
Рецепт :
Замесить тесто в хлебопечке.
Или же растворить дрожжи и сахар в теплом молоке, и дать забродить. Яйца взбить с солью, соединить с молоком, размягченным маслом, творогом и аккуратно ввести муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 1 час, накрыв его полотенцем.
Для удобства разделим тесто на 4 части. С тестом очень удобно работать, если смазать руки растительным маслом.
Банан порезать на кусочки.
Каждую часть теста скатать в колбаску и порезать на одинаковые кусочки. Берем кусочек теста, внутрь кладем кусочек банана, можно добавить 1 ч. л. сахара. Или любую начинку по вашему вкусу.
Свернуть в шарик.
Можно положить в силиконовую формочку.
Можно сделать в формочках, а можно просто так. Готовые булочки выложить на противень с пергаментом и дать подойти в течении полчаса в теплом месте. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут. Прошу прощение за фото, спешила, делала еще картофельные рулетики.
Получатся вот такие булочки.
Вот и разрезик.
Приятного чаепития! :goodluck:
http://www.povarenok.ru