Nov 15, 2015 21:10
Мои супные эксперименты продолжаются. И как следует из темы, сегодня я пыталась приготовить рассольник. И как же хорошо, что я занялась этим сегодня, скажу я вам! Потому что у меня был вариант занятся супом завтра днем, когда я приеду от врача, типа быстро супчика себе приготовлю. А это оказалось нифига не быстро! Я потратила на его приготовление три часа. Мясо повари отдельно, мясо повари с перловкой, мясо достань, порежь на кусочки и брось обратно, добавь картошки и дай повариться, потуши лук и морковь в рассоле, добавь в суп, дай настояться... В общем, полно мороки. К тому же выяснилось неточности рецепта. Написано: "замочите перловку". Ну я и замочила перловку перед тем как поставить варить мясо. А потом уже, в другом рецепте, прочитала, что "замочите перловку с вечера". То есть в моем случае перловку надо было замочить утром. Поэтому у меня ощущение,что перловка недоварилась. Да и морковка недотушилась/недоварилась. Картошка вроде мягкая.
Итог: на вкус приятно, есть можно, но не так вкусно как могло бы быть.
Следующий на очереди борщ.
еда,
готовка