рецепт для холостяка

Mar 22, 2005 10:43

Индейка с виски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и
перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками
бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы
индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в
духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова
за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов,
чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку
фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса
медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся
оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин
ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе
рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до
индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и
пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола
и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и
аспирином. Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up