Сделала. Опарное тесто, начинки: джем из красной смородины, чёрная смородина с сахаром, картофель с жареным луком и сырной корочкой, яйцо с зелёным луком. Сама попробовать не успела, но запах был потрясающим. Коллеги стрескали все четыре огромных пирога в один присест. Тесто восхитительное. Несложное, безумно комфортное в . У меня тестомеса нет, я вымешиваю всё руками. В этом случае, мешала сперва ложкой, а затем уже лапкой. Тесто очень понравилось и наощупь, и по запаху. И, судя по скорости поедания, на вкус оно тоже было прекрасно. Забираю к себе в копилку на случай ленивости к работе с более трудоёмкими рецептурами. Спасибо, Дим, огромнейшее!
Re: Отчитываюсьlarry_larexJuly 15 2015, 20:17:24 UTC
Неее.... Подвигом было, приехать в Москву ради духовки и с полуночи до половины седьмого утра этими пирогами заниматься. А потом уже просто не успела. На этот одуряющий аромат коллеги налетели, словно мухи. Через десять минут ни крошечки не осталось
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Опарное тесто, начинки: джем из красной смородины, чёрная смородина с сахаром, картофель с жареным луком и сырной корочкой, яйцо с зелёным луком.
Сама попробовать не успела, но запах был потрясающим. Коллеги стрескали все четыре огромных пирога в один присест.
Тесто восхитительное. Несложное, безумно комфортное в . У меня тестомеса нет, я вымешиваю всё руками. В этом случае, мешала сперва ложкой, а затем уже лапкой. Тесто очень понравилось и наощупь, и по запаху. И, судя по скорости поедания, на вкус оно тоже было прекрасно.
Забираю к себе в копилку на случай ленивости к работе с более трудоёмкими рецептурами. Спасибо, Дим, огромнейшее!
Reply
Наготовить кучу пирогов и не съесть ни кусочка... Для меня это подвиг! )
Reply
А потом уже просто не успела. На этот одуряющий аромат коллеги налетели, словно мухи. Через десять минут ни крошечки не осталось
Reply
Leave a comment