Нам не дано предугадать чем наши дрожжи отличатся...

Jun 13, 2015 10:58

Затеял пироги по сто раз выверенному рецепту, а в процессе вспомнил ,что есть свежая клубника. Дай, думаю, украшательство как в лучших домах ландона и парижу устрою:



Плетёнку выложил, навтыкал ягоды



И оставил под полотенцем на час - на расстойку

Через час полотенце убрал:



Облом. Можно было декорацией не заморачиваться.

Смазал лезоном для блеску, посыпал затирухой



И выпекаться.

На вкус ягоды очень много дали, просто очень хорошо! Идеально сочетаются со сладким малиновым недовареньем/переджемом и цедрой лимона:



Но с таким вариантом украшательства надо что-то изобретать

Десерт, кондитерское, Фото, тесто

Previous post Next post
Up