Десерт за 20 минут

Jan 04, 2015 22:27




Интересует?

image Click to view



Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях:
Из 30ти грамм сливочного масла и трети стакана сахара приготовить карамель, искупать в ней половинки яблок, добавить немного лимонного сока.

Уложить карамелизованные яблоки на листы слоёного теста, накрыть другим листом. Верхний лист можно фигурно разрезать - например как в видеоролике.
Запекать до румяности (в моей духовке это примерно 15 минут при 180 градусах).
Тем временем в карамель добавить 100 грамм жирных сливок, размешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Подавать десерт с этим карамельным соусом. Ещё на мой вкус с ним неплохо сочетается ванильное мороженное.

соусы, Десерт, Простые рецепты, Видеорецепты, тесто

Previous post Next post
Up