БАТТЛ!

Oct 11, 2014 17:07


Read more... )

тесто, хлеб

Leave a comment

Comments 13

big_kutepoff October 11 2014, 20:05:33 UTC
Простите, но вы новый игрок о хлебе... Такое складывается впечатление, что вы закрыли "Марию". А теперь гоните ее рецепты...
Ну чё, как старый пердун, забанишь?

Reply

freshman_svd October 11 2014, 20:18:46 UTC
????

А можно то же самое, только по русски?

Reply

big_kutepoff October 11 2014, 23:42:01 UTC
куда уж по-русски

Reply


arefyev_ilya July 29 2015, 17:06:24 UTC
Чувак выше о чём вообще?

Reply

freshman_svd July 29 2015, 18:50:36 UTC
Он потом в следующих постах - пояснил, что писал под градусом.

Reply


arefyev_ilya August 2 2015, 15:19:31 UTC
14.20 Появились намеки на проседание.
Забросил размягчённое масло к восстановленному молоку, включил блендер на 10 сек. Отвесил муку в чашу планетарного миксера, долил воду (73-75 г)

долил воду (73-75 г)

молоко имеется ввиду? сейчас готовлю)

Reply

freshman_svd August 2 2015, 15:53:32 UTC
Перечитал свой текст - пропустил в перечне продуктов воду в разделе "тесто" - там должно быть 150г

Таким образом сначала ставится опара. Когда опара перебродит и начнёт проседать добавляется мука, половина воды из раздела "тесто" (вторая половина воды идёт на восстановление молока), и восстановленное молоко

Reply


arefyev_ilya August 2 2015, 16:11:24 UTC
Блин, а я то думаю, что-то густое тесто очень. Добавил воды 75г.

Reply

freshman_svd August 2 2015, 16:59:24 UTC
моя вина (

Reply

arefyev_ilya August 2 2015, 17:01:17 UTC
Из всего теста должно выйти 2 батона?

Reply

freshman_svd August 2 2015, 17:05:57 UTC
да

Reply


ext_5203364 April 9 2020, 19:45:08 UTC
А даже жаль, что у вас нет видео с приготовлением, очень красивый вышел, попробовала приготовить - наверное недостаточно влажно было в духовке, получилась слишком жесткая корочка - я то люблю хрустящую корочку, но было интересно испечь именно такой как вы показали - нажимаешь пальцем и он весь проваливается и потом пружинит обратно.

Reply


Leave a comment

Up