Простите, но вы новый игрок о хлебе... Такое складывается впечатление, что вы закрыли "Марию". А теперь гоните ее рецепты... Ну чё, как старый пердун, забанишь?
14.20 Появились намеки на проседание. Забросил размягчённое масло к восстановленному молоку, включил блендер на 10 сек. Отвесил муку в чашу планетарного миксера, долил воду (73-75 г)
Перечитал свой текст - пропустил в перечне продуктов воду в разделе "тесто" - там должно быть 150г
Таким образом сначала ставится опара. Когда опара перебродит и начнёт проседать добавляется мука, половина воды из раздела "тесто" (вторая половина воды идёт на восстановление молока), и восстановленное молоко
А даже жаль, что у вас нет видео с приготовлением, очень красивый вышел, попробовала приготовить - наверное недостаточно влажно было в духовке, получилась слишком жесткая корочка - я то люблю хрустящую корочку, но было интересно испечь именно такой как вы показали - нажимаешь пальцем и он весь проваливается и потом пружинит обратно.
Comments 13
Ну чё, как старый пердун, забанишь?
Reply
А можно то же самое, только по русски?
Reply
Reply
Reply
Reply
Забросил размягчённое масло к восстановленному молоку, включил блендер на 10 сек. Отвесил муку в чашу планетарного миксера, долил воду (73-75 г)
долил воду (73-75 г)
молоко имеется ввиду? сейчас готовлю)
Reply
Таким образом сначала ставится опара. Когда опара перебродит и начнёт проседать добавляется мука, половина воды из раздела "тесто" (вторая половина воды идёт на восстановление молока), и восстановленное молоко
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment