Пришло письмо после
выпуска рассылки "Место творчества - Кухня. Здоровое питание".
Наталья: Очень меня "зацепила" статья Вадима Зеланда и захотелось самой попробовать.
Вот только мне не понятно как можно самой приготовить мидии,купить их сыромороженные негде,а вот свежих прямо из моря- вполне хватает,но ведь мидии сырые не раскроются.
Посоветуйте пожалуйста как обходиться с мидиями,думаю не только у меня возник этот вопрос.
Ответ Вадима Зеланда: "Точно не могу сказать. Никогда не имел дело с живыми мидиями. Могу
предположить, что они раскроются сами, когда заснут (вечным сном, то есть).
Для этого их надо на сутки или двое поместить в холодильник. Если не получится, можно попробовать положить в морозильную камеру."