Банановые блины

Feb 28, 2009 19:30


Простой рецепт блинов к сладким начинкам, которые НЕ жарятся. Традиция печь блины - это замечательно! …Если раз в год. А вот жарить блины регулярно - я бы не стала советовать

Веселой Вам Масленицы!


2 стакана нежареного миндаля, замочить на ночь, воду слить.

4 спелых банана

Миндаль и бананы взбить в блендере до однородности. На пергаментную бумагу или антипригарный коврик выложить смесь ровным (очень важно именно ровным) слоем в форме круга.

Сушить при низкой температуре (желательно 40-50 С) пока они не подсохнут, но будут оставаться гибкими. Есть вариант и проще: сделать блины из бананового пюре.

Запись опубликована seryogina.ru - практика натурального питания.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

орехи и семечки, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up