Простой рецепт блинов к сладким начинкам, которые НЕ жарятся. Традиция печь блины - это замечательно! …Если раз в год. А вот жарить блины регулярно - я бы не стала советовать
Веселой Вам Масленицы!
2 стакана нежареного миндаля, замочить на ночь, воду слить.
4 спелых банана
Миндаль и бананы взбить в блендере до однородности. На пергаментную бумагу или антипригарный коврик выложить смесь ровным (очень важно именно ровным) слоем в форме круга.
Сушить при низкой температуре (желательно 40-50 С) пока они не подсохнут, но будут оставаться гибкими. Есть вариант и проще: сделать блины из бананового пюре.
Запись опубликована
seryogina.ru - практика натурального питания.Вы можете оставить комментарии здесь или
тут