Daria: Мы бандито-гангстерито, мы буррито смастерито! О, йес…
Предупреждаю сразу: это блюдо очень сытное (впрочем, его можно несколько облегчить, убрав орехи). Идеально подходит для обеда в офисе.
Нам потребуется:
1 горсть вяленых помидоров
2 ст.л. гущи
КИЗа
Морская соль
Красный перец
1 лепешка
ессейского хлеба, подсушенного только с одной стороны
Салат
Ростки гороха
Свежий базилик
Орехи кешью
Замочим вяленые помидоры в воде или лимонном соке. Пока они размокают, приготовим соус: размешаем соль и красный перец в гуще КИЗа до полного растворения. Промажем соусом лепёшку и разложим на ней листья салата. Выложим ростки гороха, базилик, кешью и помидоры вертикально на край лепёшки и аккуратно свернём её, помогая ковриком или полотенцем.
Далее возможны варианты: можно подсушить буррито в течение 2-3 часов, но я его съела как есть и не пожалела об этом =)
Запись опубликована
seryogina.ru - практика натурального питания.Вы можете оставить комментарии здесь или
тут