Cыроедческий суп "Морковный с перчинкой"

Mar 10, 2012 22:56





2 небольшие морковки
2 стебля сельдерея 
По желанию 1чашку нарезанного цуккини или тыквы
1/2 чашки воды
1 зубчик чеснока (по желанию)
1/4 ч/ложки кайенского перца
1/2 ч.ложки куркумы для аромата и цвета
1/4 лука (по желанию)

Соль по вкусу
1/2 болгарского перца и зелень для украшения
Цветной перец горошком.

Все смешать в блендере. Осторожнее с кайенским перцем - он бывает разной остроты, добавляйте понемногу! 
Выложить в тарелки и украсить мелкопорезанным болгарским перцем и посыпать зеленью. Цветной перец раздавить донышком чашки и посыпать суп)

Здоровья вам!

морковь, суп, сельдерей

Previous post Next post
Up