Рецепт. Сложный!

May 13, 2013 17:04

Купила себе пакет сальморехо, который - холодный суп вроде гаспачо, только компонентов поменьше. Готовый, в тетрапаке. А на нем, на тетрапаке, - рецепт.

Для иллюстрации позаимствую роскошную фотографию у Юли cuinera-catala, надеюсь, она меня простит:)



Сальморехо с тортильей (которая - картофельный омлет).

Часть один гласит: "Возьмите картофель, яйца, оливковое масло и приготовьте хорошую тортилью. "

Ну, допустим, что в Испании каждый знает, как приготовить хорошую тортилью. Пусть так.

Часть два гласит: "положите кусок тортильи (мы помним - хорошей тортильи!) в глубокую тарелку и залейте сверху сальморехо из упаковки".
Я даже не знаю, что сказать. Не каждый повар-профессионал сумеет.

И самое сложное, часть три: "Если хотите, украсьте хамоном и вареным яйцом".

Я тут могу долго ехидно изливать мысли по теме, но давайте просто представим одну большую табличку "сарказм", и я пропущу излияния:) Но вам - можно!

смешно, кулинария

Previous post Next post
Up