Купила себе пакет сальморехо, который - холодный суп вроде гаспачо, только компонентов поменьше. Готовый, в тетрапаке. А на нем, на тетрапаке, - рецепт.
Для иллюстрации позаимствую роскошную фотографию у Юли
cuinera-catala, надеюсь, она меня простит:)
Сальморехо с тортильей (которая - картофельный омлет).
Часть один гласит: "Возьмите картофель, яйца, оливковое масло и приготовьте хорошую тортилью. "
Ну, допустим, что в Испании каждый знает, как приготовить хорошую тортилью. Пусть так.
Часть два гласит: "положите кусок тортильи (мы помним - хорошей тортильи!) в глубокую тарелку и залейте сверху сальморехо из упаковки".
Я даже не знаю, что сказать. Не каждый повар-профессионал сумеет.
И самое сложное, часть три: "Если хотите, украсьте хамоном и вареным яйцом".
Я тут могу долго ехидно изливать мысли по теме, но давайте просто представим одну большую табличку "сарказм", и я пропущу излияния:) Но вам - можно!