Паужин

Nov 21, 2022 22:30

Нажарила картохи с салом. Жить в морозы в Сибири - занятие энергозатратное, надо хорошо кушать жрать.

еда, смеялось

Leave a comment

spelller November 21 2022, 16:05:08 UTC

Жареная картоха, сало, и сыр толчёный еще поверху насыпать - швейцарское народное национальное блюдо "рёшти" (пожалуй, единственный вклад Швейцарии в сокровищницу мировой кухни - сомнительный, кмк). Тут не Сайберии, конечно, но в горах тоже такой дубак порой, что энергозатраты те еще.

Reply

freken_magda November 21 2022, 16:11:50 UTC
жму лапу

Reply

spelller November 21 2022, 16:21:28 UTC

Помню, про рёшти рассказывал одному белорусскому френду - ну, типа, такие драники в свисс-стайле - он тоже лапу жмал )
Но мне это вот, честно, не очень катит. Печенка протестует. Хотя альпийских пастухов холодными зимними ночами я, в общем, понимаю.

Reply

wieder_falsch November 21 2022, 17:06:44 UTC
Ну что там. В горах дубак, а в долину спуститься, так и миндаль цветёт.
А в Сибири зимой што на Красноярских столбах, што в тюменских болотах, пиздец всё равно.:

Reply

spelller November 21 2022, 17:15:43 UTC

Дык, а спуститься-то как, если коровы и офцы тут вот, на высоте. Не босишь.

Reply

waldliebhaber November 21 2022, 18:59:23 UTC

А путина разве не швицеры придумали?

Reply

spelller November 22 2022, 15:06:15 UTC

Не, это вряд ли. У них обычно похитрее девайсы получаются.

Reply


Leave a comment

Up