Жареная картоха, сало, и сыр толчёный еще поверху насыпать - швейцарское народное национальное блюдо "рёшти" (пожалуй, единственный вклад Швейцарии в сокровищницу мировой кухни - сомнительный, кмк). Тут не Сайберии, конечно, но в горах тоже такой дубак порой, что энергозатраты те еще.
Помню, про рёшти рассказывал одному белорусскому френду - ну, типа, такие драники в свисс-стайле - он тоже лапу жмал ) Но мне это вот, честно, не очень катит. Печенка протестует. Хотя альпийских пастухов холодными зимними ночами я, в общем, понимаю.
Ну что там. В горах дубак, а в долину спуститься, так и миндаль цветёт. А в Сибири зимой што на Красноярских столбах, што в тюменских болотах, пиздец всё равно.:
Жареная картоха, сало, и сыр толчёный еще поверху насыпать - швейцарское народное национальное блюдо "рёшти" (пожалуй, единственный вклад Швейцарии в сокровищницу мировой кухни - сомнительный, кмк). Тут не Сайберии, конечно, но в горах тоже такой дубак порой, что энергозатраты те еще.
Reply
Reply
Помню, про рёшти рассказывал одному белорусскому френду - ну, типа, такие драники в свисс-стайле - он тоже лапу жмал )
Но мне это вот, честно, не очень катит. Печенка протестует. Хотя альпийских пастухов холодными зимними ночами я, в общем, понимаю.
Reply
А в Сибири зимой што на Красноярских столбах, што в тюменских болотах, пиздец всё равно.:
Reply
Дык, а спуститься-то как, если коровы и офцы тут вот, на высоте. Не босишь.
Reply
А путина разве не швицеры придумали?
Reply
Не, это вряд ли. У них обычно похитрее девайсы получаются.
Reply
Leave a comment