Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
freken_magda
До сльоз!
May 06, 2020 21:20
До сльооооооз!
(
Read more...
)
дикий безумный ржач
,
любимый город
Leave a comment
Next
Back to all threads
yulapskov
May 6 2020, 14:23:21 UTC
Яп на месте этой утки из этих побродяжек сделала "утку по-пекински".
Reply
freken_magda
May 6 2020, 14:45:05 UTC
Может наоборот?
Reply
yulapskov
May 6 2020, 14:45:56 UTC
Это побродяжки так думали.
Reply
spelller
May 6 2020, 15:17:21 UTC
По-ханойски уж тогда.
Reply
yulapskov
May 6 2020, 15:17:56 UTC
Да.
Reply
spelller
May 6 2020, 15:24:56 UTC
Или во... Балют - есть у них такая хрень, имеющая отношение к уткам. Брр. Я попробовать не отважился.
Reply
yulapskov
May 6 2020, 15:25:28 UTC
Летучие мыши?
Reply
spelller
May 6 2020, 15:27:36 UTC
Хуже. Утиное яйцо с уже сформировавшимся утенком (с перьям там, клювом и т. п., только мягое еще все). Жертва утиного аборта, в общем. Брр.
Reply
yulapskov
May 6 2020, 15:28:22 UTC
Видала такое в инете. Бррр.
Reply
spelller
May 6 2020, 15:41:43 UTC
Даже сейчас передернуло, как вспомнил. Лучше уж жареного таракана съесть.
Reply
freken_magda
May 6 2020, 15:30:21 UTC
Тхубля.
Reply
spelller
May 6 2020, 15:39:04 UTC
Инигавари.
Reply
gr_ahorn
May 6 2020, 15:35:33 UTC
Я пробовала. Вполне норм, если зажмуриться.
Reply
spelller
May 6 2020, 15:40:59 UTC
Ну вот я вообще-то всегда открыт к кулинарным экспериментам, но это было выше моих сил.
Reply
gr_ahorn
May 6 2020, 15:45:38 UTC
Я когда ехала во Вьетнам, пообещала себе попробовать какую-нибудь экзотическую хрень. Ну там тараканов каких или червей. Для галочки, так сказать, закрыть гештальт. Червей никто не предложил, предложили вотэтовот. На вкус как мясо с желтком.
Reply
spelller
May 6 2020, 15:53:41 UTC
Еешница с колбаской )
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment