Leave a comment

yulapskov May 6 2020, 14:23:21 UTC
Яп на месте этой утки из этих побродяжек сделала "утку по-пекински".

Reply

freken_magda May 6 2020, 14:45:05 UTC
Может наоборот?

Reply

yulapskov May 6 2020, 14:45:56 UTC
Это побродяжки так думали.

Reply

spelller May 6 2020, 15:17:21 UTC
По-ханойски уж тогда.

Reply

yulapskov May 6 2020, 15:17:56 UTC
Да.

Reply

spelller May 6 2020, 15:24:56 UTC
Или во... Балют - есть у них такая хрень, имеющая отношение к уткам. Брр. Я попробовать не отважился.

Reply

yulapskov May 6 2020, 15:25:28 UTC
Летучие мыши?

Reply

spelller May 6 2020, 15:27:36 UTC
Хуже. Утиное яйцо с уже сформировавшимся утенком (с перьям там, клювом и т. п., только мягое еще все). Жертва утиного аборта, в общем. Брр.

Reply

yulapskov May 6 2020, 15:28:22 UTC
Видала такое в инете. Бррр.

Reply

spelller May 6 2020, 15:41:43 UTC
Даже сейчас передернуло, как вспомнил. Лучше уж жареного таракана съесть.

Reply

freken_magda May 6 2020, 15:30:21 UTC
Тхубля.

Reply

spelller May 6 2020, 15:39:04 UTC
Инигавари.

Reply

gr_ahorn May 6 2020, 15:35:33 UTC
Я пробовала. Вполне норм, если зажмуриться.

Reply

spelller May 6 2020, 15:40:59 UTC
Ну вот я вообще-то всегда открыт к кулинарным экспериментам, но это было выше моих сил.

Reply

gr_ahorn May 6 2020, 15:45:38 UTC
Я когда ехала во Вьетнам, пообещала себе попробовать какую-нибудь экзотическую хрень. Ну там тараканов каких или червей. Для галочки, так сказать, закрыть гештальт. Червей никто не предложил, предложили вотэтовот. На вкус как мясо с желтком.

Reply

spelller May 6 2020, 15:53:41 UTC
Еешница с колбаской )

Reply


Leave a comment

Up