Как Миша обед варил...

Jun 01, 2009 06:41

Я, покупая целую курицу, всегда просил ее порезать.
Но как это всегда бывает, в один прекрасный день купил целиком и потрошенную.
Надел я курицу на руку, как Хрюшу, и зародилась во мне идея сварганить ее целиком.
Грязные мысли недолго томились в голове, потому как вскоре я уже видел у себя в печке томящуюся курицу, фаршированную рисом с изюмом.


  • Моя узница с ингридиентами наполнения.


  • Использованные, выжатые и выкинутые (в последствии) на помойку апельсины.Сок пошел в рис. Мняка получается!


  • Посмотрите направо. Вы можете наблюдать то лучшее, что было в апельсинах.








  • Довольная жена.
    Теперь вы понимаете причину готовки курицы. Иначе этот нож торчал бы из моей тушки.


Previous post Next post
Up