Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 3

Oct 05, 2016 13:49

Итак, по совокупным впечатлениям ОТ, мы миновали "перевал". Что это значит?
Каждая миссия вначале сталкивается с жестоким противодействием. Мои наблюдения: тяжело идет одитинг, боли в теле, постоянный психический прессинг, паршивый сон и т.д. Но благодаря одитингу пространство очищается, подавители улаживаются, миссионерам становится легче жить, цели достигаются быстро:



Причем, прохождение "перевала" мы с Оксаной отметили очень явно. Кто-то из соседей сверху замутил грандиозную вечеринку, а мы впервые за время миссии дрыхли как убитые.

Базельскую группу я полностью разобрал и проодитировал. Довольно существенная разница в том, как реагируют и какие решения принимают существа в телах и существа без тел. Всех можно привести в комфортное этичное состояние одитингом. Но телесные мучительно думают, как бы теперь избежать наказания за свои новые решения. Есть страх потери тела и еще больший страх навсегда лишиться имеющейся свободы и добытых ресурсов:



Всё-таки у маркабов механизмы подавления отлажены давно.
Некоторые из них стали мне симпатичны. Ведь я не судья, а одитор. Некоторые вызывают искреннее восхищение способностями, мудростью и интеллектом. Фальшь и враждебность выкупают сразу. Польза от общения с ОТ быстро усваивается.



Одна персона поразила. Живет на нашей планете со времен Римской империи, берет тела только взрослых здоровых людей за 40-50. Имеет предпочтение: слишком молодые тела, по его мнению, излишне эмоциональны, отвлекают; гормональный передоз не позволяет по-настоящему управлять игрой. Довольно интересно ностальгирует по отдельным прошлым жизням. Полагает себя строителем нынешней цивилизации. Занимает тот пост... который сам пожелал. Типа, хобби такое.
Когда-то участвовал в подавлении Саентологии и преследовании Л. Рона Хаббарда. Теперь сам всё разглядел... Вот и мы порой не отличаем действительное сокровище от подделок.

Идем в сторону Рейхстага мимо остатков Берлинской стены:







Далее странная инсталляция:





Проходим КПП, где показываю онлайн-регистрацию. Нас троих (меня, Оксану и Галю) запускают:



Так-то похоже:



Сразу поднимают на крышу, поскольку мы без гида и водить по комнатам нас некому. Берем аудиогид на русском и осматриваемся:









image Click to view





В центре крыши стеклянный купол:



Внутри купола:





Российское посольство недалеко:









Вся эта стеклянная конструкция с помощью зеркал собирает свет и тепло, отправляя его вниз, в зал заседаний депутатам Бундестага:







Те группы, которые ходят с гидом, могут воочию понаблюдать за депутатами, и даже увидеть кусок стены, где расписывались советские воины:



Меня лично это всё никак не зацепило, а вот Галю, которая как раз по этой теме работала в сессиях, эмоционально торкало. Такова специфика: каждый работает с тем, что ему лично интересно и что он конфронтирует.

Выходим из Бундестага. Обращаю внимание на электромобили. Давно запостулировал , что моё следующее авто будет непременно электромобилем:



Жара за тридцать. Тянет помыть руки и умыться в фонтане - это наше, российское
.



Спускаемся в метро:



И едем к Трептов-парк. Идем вдоль реки Шпреи:





Этот парк интересен нам, поскольку тут установлен памятник Воину-Освободителю:





Это место зверски заряжено горем:



Хочется плакать и сочувствовать павшим:



Я, понимая происхождение этих зарядов, подаю несколько команд и горе меня отпускает. Здесь, в братской могиле, захоронено 7000 советских воинов:



Всё пропитано горем.
Иду по левой стороне вдоль железобетонных конструкций с надписями и картинками. Те, кто ваял всё это, также были под влиянием ментала павших воинов и им сочувствующих:































Как-то в детстве попал на похороны совершенно незнакомого мне человека. Искренне рыдал со всеми как ближайший родственник.

Принимаю решение вернуться сюда с е-метром и папкой, чтобы проодитировать павших прямо здесь, на месте.

Идем обратно. Неподалеку закончился очередной фестиваль пива:





После таких "фестивалей" никто умнее и здоровее не становится.
Берем кофе, блинчики и тусим на набережной, как аборигены:



На следующее утро, о чудо! курьер доставляет мне на хату новенький рюкзак Lowe alpine expedition 75:95. Такой же у нас в России на 90 евро дороже:



И я счастлив, как кто-то от нового айфона
.

Собираемся и выходим из дома. Всё-таки в хорошем месте мы поселились:





Сегодня 6-й день миссии, и у нас заканчивается срок действия проездных билетов. Поэтому опять едем в Потсдам на электричке. Гуляем по тем достопримечательностям, которые не успели охватить в первый раз:

























Случайно набрели на советское кладбище в центре города:





Но удивило не это, а датировка гибели:









Что тут творилось через год после войны?



А это Голландский квартал, выстроенный в начале 18 века для, разумеется, голландцев. Так император Фридрих хотел привлечь бесплатным жильем квалифицированных ремесленников и мастеров:



Потсдам приятный эстетичный городишко:









Вышли к озеру Хейлигер, на берегу которого стоит "Готическая библиотека":







Внутри книг давно нет:



Озеро - место отдыха потсдамцев:



Собираются компаниями, тусят, слушают музыку, купаются. Как мы в Серебряном Бору:



Ну и мы решили, по такой жаре нужно поплавать. Вода чистейшая (не как в Серебряном Бору)!



Мраморный дворец:





Пытаемся примериться, поднять обладательность:



Припоминаю много жизней, когда у меня были хоромы не хуже
.
Идем через парк к замку Цецилиентхоф, в котором проходила потсдамская конференция при участии Сталина, Трумэна и Черчиля:







На экскурсию мы опоздали, время к 5 вечера. Внутренний дворик:





Ходим дальше. В парке еще две какие-то непонятные достопримечательности. Домик:





и "Хрустальный Грот", внутри которого идет ремонт и ничего интересного:



Выходим из парка и идем по пригороду Потсдама:





Довольно часто встречаются дорогие электромобили Tesla:





Дотопали до русского кусочка земли в Потсдаме. Это русская колония "Александровка". Похоже на обычную деревню с яблоневым садом:









Тут же, разумеется, кафешка с русской кухней и с русским персоналом:









Потихонечку выбираемся из Потсдама:



Опять едем в Трептов-парк к памятнику Воину-Освободителю. Подхожу, вижу беззаботно гуляющих мамаш с колясками, целующиеся парочки на лавочках. Чувствую раздражение. Это не моё, это их. Для них в этом месте не может быть нормальной жизни. Но у молодых немцев своя реальность.
Раскладываюсь, пытаюсь стартовать. Но нет, первый раз за всё время заглючил е-метр. Безуспешно пытаюсь его реанимировать. Фигвам, облом. Ну да ладно. Ещё раз фиксируюсь в этой точке пространства, запоминаю и еду домой, где переустанавливаю е-метр и иду в сессиию.
Поработать исключительно с советскими воинами не получилось. Столько народу захватил прицепом, что всё средневековье с Тевтонским орденом (или кто там еще воевал) пришлось проодитировать
. Ну да ладно, по технологии я должен всем облегчать существование, не сортируя на своих и чужих. Цикл закрыт.
Небольшое отступление: аналогичная поломка е-метра,как оказалось, также впервые произошла у Елены (одного из миссионеров) в это же время. Психическая энергия близка по природе к электрической (более высокая гармоника) и способна выводить из строя электроприборы.
Галя посетила Трептов-парк после моей работы. Говорит, там очень тэтно. Но я бы для верности еще разок прошелся бы по нему на месте.

продолжение следует...

маркабианцы, маркабы, миссия ОТ

Previous post Next post
Up