Обслуживание в ресторане "Новиков"

Sep 23, 2014 11:01

В субботу вернулся из Самары, приехал на Белорусский вокзал из Шереметьево, встретился с одним "бедным" другом. Давно не виделись, поэтому пошли пешком по Тверской, чтобы поговорить. Через час очень захотелось есть, потому что позавтракать в Самаре не успел, а в самолетах в наше кризисное время кушаньями не балуют. Говорю ему: "Пошли стейк съедим или что-то японское?"  Отвечает: "Читал статью о том, что Новиков открыл ресторан "Новиков", вложил в него душу и сердце, первый раз назвал ресторан своим именем! Пошли туда?"

О: Дорого там! Пафосно...не люблю такие места
В: Пошли давай, мне очень хочется посмотреть и вкусно поесть
О: Нуууу пошлииии...:-)

Про интерьр рассказывать не буду, сами нагуглить можете легко, тем более фотографирую на телефон, поэтому передать атмосферу не смогу. Так что пойдем смотеть на еду. На длинном столе выложены разные кракозябры, выбираешь одну из них и ждешь приготовления.

1.



2. Ничего не понимаю в рыбе, тем более японской, поэтому взял сибас и салат из помидоров .



3. А друг - какую-то "хитрую" рыбу, посмотрите в чеке в конце поста.



4.



5. Просто сфотографировал. Красиво, когда фрукты и овощи выложены аккуратно.



6. Это еж...на вкус похож на какое-то желе. Надо быть гурманом, чтобы мечтать съесть его второй, третий и седьмой раз. Говорят, что они очень полезные. Съешь одного и потом месяц стоит...)))



7. Сначала принесли ежа, затем рыбу и уже потом салаты. Это правильно?



8. Грязные тарелки так долго не убирали, что пришлось переставить на стол слева, потому что места на нашем столе было крайне мало.



9.



10. Заказали чай. Принесли на такой подставке. Внизу свеча, она по идее должна была гореть...



11. ...ну, или, как минимум, лежать ровно, а не валяться.



12. Друг заказал мороженное с обжаренной клубникой. Показали официантам валяющуюся и не горящую свечу. Ребята сказали, что забыли ее поджечь.



13. Прошло 20-ть минут...чай закончился, мы рассчитались и пошли.



14. Чуть не забыл... сначала мы хотели выпить вина, 10-15-ть минут ждали сомелье. Пока ждали, увидели японский виски и заказали его. Сомелье пришла, узнала, что мы вино пить не будем, отошла к официантам и ворчала на них: "Зачем позвали..."



15. А вот и счет. Все было очень вкусно! ПЯТЬ БАЛЛОВ шеф-повару! А вот обслуживание за такие-то деньги - ТВЕРДАЯ ДВОЙКА!



обслуживание, обсуждение, ресторан

Previous post Next post
Up