Любой бизнес - это отражение владельца. Особенно ресторанный. Тем более, ресторанный... Доброго всем дня, я, Леонид
leopold1984 продолжаю вахту в блоге Олега!
Все-таки, рестораны очень часто открывают не для денег, а для самореализации. И это здорово. Именно поэтому есть так много несетевых душевных мест.
У нас с партнером всю жизнь хорошо получалось организовывать веселые пьянки. Пока мы строили наше первое заведение, развлекались тем, что устраивали всякие вечеринки для друзей и корпоративных заказчиков. Было здорово.
Однако, наш первенец - Light Cafe, - оказался неспособным такое выдерживать. Ибо жилой дом.Поэтому появился Open Bar. Наше желание и умение проводить веселые пьянки превратилось в технологию. И сейчас каждые выходные нас посещают 1000 - 1500 человек и мы гарантируем счастье!
Ну это про нас. Давайте теперь про вас.
Закрываем глаза и представляем свой ресторан. Какой он будет?
Чем вы в нем будете заниматься? Где он будет? Для чего люди в него будут ходить?
Отвечаем в комментах. Кстати, если четко сможете ответить себе на эти вопросы, можете смело открывать его. Он будет успешен автоматом.