Ещё немного про ложь западных официальных лиц относительно бессмысленности ударов по авиабазам росси

Sep 09, 2024 12:04

Alexander Kovalenko
В течение недавних суток (без уточнения) РОВ задействовали до полусотни фронтовых бомбардировщиков Су-34, до 20 штурмовиков Су-25, не менее 10 ударных вертолётов Ка-52 и 4 многофункциональных Ми-8. Было осуществлено более 50 сбросов КАБ, а так же произведено до 25 пусков НАР.
Все эти самолёты и вертолёты в основном поднимались для выполнения боевых задач с авиабаз в ближней, 300-километровой зоне.
Более бездарной и откровенной лжи от наших партнёров о том, что эти авиабазы не используются и смысла по ним бить дальнобойными ракетами западного образца - нет, я услышать не ожидал, но это произошло.
=====
Нацбанк готує велике "покращення" для українців
Національний банк України збирається запровадити ліміти на банківських картках українців, які дорівнюватимуть середньомісячним доходам, вказаним в анкетах.
Тобто якщо ви колись вказали в анкеті у банку, що ваш дохід складає 20 тисяч гривень, то оборот на картці за місяць не має його перевищувати. Якщо перевищує - то рахунок може бути заблокованим до вияснення походження коштів на картках.
Причому Нацбанк планує запровадити ліміти одночасно по всіх банках, щоби українці не почали тікати з одного банку в інший.
Наголошуємо, що наразі це пропозиція. Нацбанк її обговорить з банками, після чого надасть відповідні рекомендації. Але треба розуміти, що просто так НБУ подібне не буде заявляти. А отже, такі покращення готуються запровадити.

европа, україна, сша, беспредел, коллективное х%№ло, зеленский, подонки

Previous post Next post
Up