купил в пятницу ..довольно зеленых пару авокадо
поставил на окошко ..
это проверка в воскресенье..
еще не готов !!!
а вот вчера ..к вечеру
уже был готов
проверяем..слегка надовил .. мягкий !!
важно чтобы он был мягкий не сбоку а напротив веточки..носик авокадо..
Готовый !!
ну что ж режем !!
красавец !! если б я его решил разрезать в субботу-то я его бы выбросил..
выбираем авокадо-резкой на тарелку
и сразу вам фоторецепт -гуакамоле
я помню когда то -что то выдумывал..а потом мне рассказали друзья кубинцы..
всё очень просто !
щепотка -соли
щепотка-сахар
и лайм-именно лайм.но лайм не выжимать всю половинку а всего 20- капель..
иначе кисловат будет.
и вилкой его !!!
приятного !!!
и да авокадо -глуакамоле -не потемнеет !
кислота лайма не даст !