https://instagram.com/p/B1lJv_nh3Dq https://instagram.com/p/B1qTuZoh6Lo Не люблю панировку, большое количество жира, масла - мне это невкусно (прощайте, чипсы, картофель фри, всякие наггетсы). И чем меньше специй, тем лучше - люблю чистый вкус продуктов. *и не беру суши, например, с копчёной рыбой - мне все время кажется, что так пытаются тухлую рыбу замаскировать*
У меня нет запретной еды, поэтому нет и тяги к фаст-фуду. Я не жду этих походов - каждый день я и так ем то, что мне вкусно, что мне нравится, поэтому не испытываю тяги к чем-то интересненькому.
Кстати, заметила, что раньше меня после такой еды хорошо так заливали, килограмма 1,5 мог быть привес на следующее утро, а сейчас нет.
Но к этому я пришла не сразу, а спустя несколько лет. Был период хардкорного пп, гречка и курогрудь с огурцами, гликемический индекс чтобы низкий, и не дай бог поем позже положенного, с собой контейнеры, мизерные порции... Если предполагается обед в кафе, то я могла весь день голодать, чтобы не дай бог не переесть... Тогда подобное свободное отношение к еде мне показалось бы ересью, а сейчас понимаю, что чем проще отношение - тем лучше. Но всему свое время, и, возможно, те узкие рамки были нужны, чтобы захотелось выйти за них. Все эксперименты с едой - без молочки, без мяса, без сахара, помогли понять, что именно мне подходит, а что нет.
Поэтому не старайтесь разом изменить свое пищевое поведение, это нереально - будут срывы и зажоры, будет тяга к запретной еде. Шаг за шагом с ориентацией только на себя.