Я люблю поесть. А кто не любит? Готовясь к путешествию, всегда составляю список продуктов и блюд, которые хочу попробовать; список ресторанов обязательных к посещению.
Сегодня сделала большое и важное дело - забронировала ресторан, где буду встречать 2013 год.
Абсолютным чемпионом моего сердца стал
Restaurant Bobby Chinn.
Его шеф и владелец - легендарный Бобби Чинн - человек, который буквально создал понятие "вьетнамская фьюжн-кухня", автор популярного шоу о кулинарном туризме "Кафе мира: Азия" и книг о вьетнамской кухне.
Если каким-то образом эти прекрасная передача прошла мимо вас, срочно наверстывайте упущенное - на рутрекере выложены все части
Бобби Чинн - Кафе мира: Азия / Bobby Chinn - World Cafe: Asia Что такое фьюжн-кухня?
Смешайте то, что кажется несовместимым - и вы получить фьюжн. В этой кухне нет устоявшихся и любимых рецептов, она абсолютно авторская. Каждое блюдо уникально, его вкус нельзя описать словами. Именно такие взрывные сочетания я собираюсь попробовать в новогоднюю ночь (а затем, конечно же, попробовать все же описать это словами):