салат

May 16, 2011 13:05

Подглядела в сообществе Диетыши. Как обычно с модификацией под меня.

- кабачки тоненькими кружочками
- стручковая фасоль
отварить и то и другое пару минут, кабачки у меня были очень тонко, достаточно минуты буквально.
- красный сладкий перец
- помидоры
+ у меня было полбанки красной фасоли
заправка: перемолотый зеленый базилик с чесноком и оливковым маслом + добавила ворчестерширский соус. он в принципе добавляет изюминку различным заправкам. соль.

Отлично сочеталось с молодым мелким картофелем, отваренным в шкуре, и заправленным соусом: перемолотые петрушка, укроп, чеснок, оливковое масло. крупная морская соль.

люблю повеселиться особенно пожрать

Previous post Next post
Up