Leave a comment

Comments 10

albinos76 December 7 2021, 20:58:20 UTC
Та же бульба, только в другой руке))

Reply

francis_maks December 8 2021, 03:12:54 UTC
Вряд ли они сопоставимы по уровню потребления.

Reply


egle_45 December 8 2021, 03:24:16 UTC
О, я угадала)

Reply

francis_maks December 8 2021, 03:31:40 UTC
Еле успел сфотографировать ответ - большую часть сожрали "пробуя" готовность. При том, что дети от тыквы нос воротят и мы с женой это сделали на двоих

Reply

egle_45 December 8 2021, 03:54:52 UTC
А можно рецепт?
Как раз планирую на днях тыкву пустить в расход)

Reply

francis_maks December 8 2021, 15:29:32 UTC
Порубить на кубики (лучше крупнее), засыпать сахаром и оставить на ночь. Утром слить, добавить в этот рассол мёд и апельсин (всё на глаз - чем больше, тем лучше). Вскипятить и снова залить этим тыкву. Дать настоятся хорошенько. Выложить на противень и сушить на минимальном огне. В оригинальном рецепте тыква кипятилась в рассоле, но она разваривается. Лучше просто настоять.

Reply


Leave a comment

Up