Франция с севера на юг. Две столицы (Шампань-Арденны). Часть первая.

Feb 03, 2010 10:00

После двухнедельного перерыва мы возвращаемся во Францию. Как вы помните, мы покинули Руан, а впереди нас ждет родина шампанского - вот только для того, чтобы туда попасть, следует пересечь еще один регион Франции - Пикардию...

(предыдущая глава здесьРасскажите, как вы привыкли обедать? Кофе с бутербродами на бегу или не вылезая из-за компьютера? ( Read more... )

кухня, церкви О-де-Франс, *О-ДЕ-ФРАНС, Амьен

Leave a comment

Comments 5

red_dreadnought February 2 2010, 13:17:27 UTC
Спасибо! Очень понравился пост. Эхх.. к этим бы мясных дел мастерам.. А тут и сыру-то человеческого не купить :((

Reply


rakushka_shell February 2 2010, 14:19:52 UTC
а не поправляются они при таком питании из-за того, что пища качественная?:)

Reply

free2go February 2 2010, 14:22:22 UTC
Качественные продукты, здоровое питание (хотя не везде) плюс режим.

Reply

rakushka_shell February 2 2010, 14:29:27 UTC
а режим какой?

Reply

free2go February 2 2010, 14:31:23 UTC
Вроде бы обед с 12:00 до 14:00, ужин в районе 20:00 и далее. "Перехватить" что-то между приемами пищи сложно, но можно, но думаю, что настоящие французы такими глупостями не занимаются. :)

Reply


Leave a comment

Up