Оригинал взят у
ss69100 в
Что за лексика в Библии? Чему она учит? Как известно, практика - критерий истины. Что же за истина сокрыта в лексике Библии? В лексике, которая воздействует на души читающих соответственно своему содержанию, смыслу? Чему учит самая печатаемая книга в мире?
Был проведён статистический анализ слов в Библии, и результат оказался
(
Read more... )
Кстати, а какую альтернативу видит автор? Критикуешь,- предлагай, тсзть.
Вот кедрозвоны, например, очень позитивны. Поместья, работящие медведи. "Радость" и "счастье" на каждой странице, а Соломон ни разу не упомянут. Или Агни-йога, например. Там "стремление" и "духовность" кроют "грех" как бык овцу. Кришнаиты, опять же. Да чо там, - широчайший выбор!
Reply
Один из методов криптоанализа - выявление статистического распределения отдельных символов (в тексте - слов/значений) и их последовательностей.
Reply
Антисемитизм - ангел-спаситель евреев, который заботится о том, чтобы евреи остались евреями… Антисемиты пробудили еврейское сознание у многих евреев, которые не хотели быть евреями.
Лео Вертгеймер, «Юдофобия и евреи» 1918 г.
Те из них, что поумнее, возглавляя жидовский переворот предпочитали обвинять в антисемитизме оппонентов.
Reply
Reply
А давайте, кстати, попробуем проследить, ху из те таинственные исследователи? А то ж опять некие британские ученые этим всем озаботились. Я таки предвижу сюрприз для тех, кого напрягает частота упоминания слов "еврей" и "израиль".
Reply
Reply
А есть на полке какая-нибудь хрень, типа выше мной упомянутых, от которых любой "криптоаналитик" аж заколдобится от обилия "слов с положительным смыслом"? Очень советую почитать и пообщаться с антропоморфными дендромутантами, выращенными на этом силосе.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Да вы его не читали :)))
Как и Библию, впрочем.
Безотносительно к религии, мэтода, которую вы привели в виде ноучной- чушь и хрень собачья.
хотя бы потому, что "положительных" и "отрицательных" слов не существует- слова многозначны и их точный смысл зависит от контекста словоупотребления, от жанра произведения и много еще от чего.
епта.. закажите себе пэрсональный антиспам с таким "ноучным" движком анализатором текста.
Раз уж вы так уверены в справедивости этой чуши.
Поделитесь потом с нами.. впечатлениями.
Reply
Reply
Reply
Reply
А уж о том, как бодрое перо редактора забегало после разделения христианства на католическое и православное, и говорить не приходится. Назвали эту процедуру "канонизацией" текстов. Процесс, который ныне вульгарно и облыжно нарекли бы "цензурой".
Reply
Leave a comment