"Русская революция 1917 г." как этап в создании всемирного государства евреев

May 16, 2015 03:07



То, что мы пытаемся осмыслить, как невероятное и невозможное, оказывается было давно известно, так сказать по горячим следам. Например публикация Evening Tribune за 1915-й год, 16 августа:

«JEWISH NATION IS PLANNED First Steps Taken at a Meeting In Chicago. Chicago, Aug. for a worldwide movement toward establishing a Jewish nation are belag formulated here. The initial note in the movement was struck at a meeting of prominent Jews, presided over by Judge Julian Mack. Pinchas Ruttenberg of Russia, not- ed Jewish Socialist, who started Jewish revolution in Russia in was the principal speaker.»



Еврейский народ ПЛАНИРУЕТ первые шаги на совещании в Чикаго. Чикаго, август.


Всемирное движение создания еврейского Государства будут сформулированы здесь.

Начальная концепция продвижения, была выдвинута на заседании видных евреев, под председательством судьи Джулиана Mack. Пинхас Руттенберг из России ( http://www.kommersant.ru/doc/2198615 ), видный еврейский социалист, который начал еврейскую революцию в России, был в основных докладчиках..



Пинхас Рутенберг готовит Георгия Гапона на роль козла отпущения

Именно при участии Рутенберга, повесили попа Гапона, на крючке вешалки в прихожей, обрезая веревку, тем же ножом, которым он остригал священника во время «Кровавого воскресения», пряча его от солдат и полицаев, Пинхас всплакнул.
Вот так… Не больше - не меньше, еврейская революция в России. Для тех, кто вообще не в теме, именно тогда, в Чикаго, положили начало Израилю и как видим, не без видных сионистов - революционеров из России. Кстати, Пинхас Рутенберг - двоюродный дедушка Игорю Губерману, который ни дня не может прожить в Израиле, если не плюнет в сторону России.


Плакат "В жертву Интернационалу" - Керенский, Урицкий, Свердлов, Зиновьев, Луначарский, Ленин, Троцкий, Каменев, Радек, Раковский. 1918-1920 гг.

И так, как мы уже поняли, революция была не совсем русская, я бы даже сказал, совсем не русская, но к этому мы потом вернемся, сейчас же я задам вам вопрос, где был товарищ Сталин в период с 1917-го года, до смерти Ленина, почему на всех плакатах того времени, его просто не было? 5 евреев - Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Свердлов. Где Сталин? Найдите Сталина...
Троцкий, который истинно ненавидел Сталина и всячески подчеркивал это в своих мемуарах, умудрился скосячить, сионистское тщеславие, они всегда на этом прокалываются. Вот отрывки из его книги «Сталин» (книга полностью не дописана, поэтому местами составлялась из записок Троцкого):



"В период гражданской войны Сталин не только в армии, но и на фоне общей политики оставался фигурой третьего ряда. Он председательствовал на совещаниях коллегий комиссариата национальностей, на съездах некоторых национальностей, он вел переговоры с Финляндией, с Украиной, башкирами, т.е. выполнял хотя и существенные, но все частные и второстепенные поручения правительства. К большой политике, какой она была представлена на съездах партии и на конгрессах Советов или на конгрессах Третьего Интернационала, он отношения не имел.

В некоторых официальных изданиях упоминается мимоходом, очевидно на основании каких-то архивных данных, что Сталин состоял одно время членом Революционного Военного Совета Республики. Однако никаких определенных указаний, хотя бы относительно периода его участия в высшем военном органе найти нельзя.

Официальная история в специальной монографии «Революционный Военный Совет СССР за десять лет», составленной тремя авторами в 1928 г., т.е. уже при полном господстве Сталина, когда в руках у него была уже сосредоточена вся власть, говорит, между прочим:

«2 декабря 1919 г. в состав Революционного Совета включен был Гусев. В дальнейшем на протяжении всего периода гражданской войны в состав Революционного Военного Совета разновременно входили: т.т. Сталин, Подвойский, Акулов, Антонов-Овсеенко, Серебряков.»

Авторы специального исследования, в руках которых были все необходимые архивы, не сумели, таким образом, установить период, в течение которого Сталин состоял членом Революционного Военного Совета Республики. Между тем протоколы этого учреждения велись в высшей степени аккуратно и хранились в условиях полной обеспеченности. Но в этих протоколах Сталин ни разу не показан в числе присутствующих. Насколько подсказывает мне память, это загадочное обстоятельство объясняется следующим образом.

8 июля 1919 г. был сокращен состав РВСР, в который вошли Троцкий (председатель), Склянский (заместитель председателя) , Рыков, Гусев, Смилга и главнокомандующий Каменев. В то время, как в официальной истории назначение действительных и активных членов РВСР указано точно, о Сталине упоминается крайне глухо, при перечне других случайных назначений, опрокинутых ходом событий и вскоре забытых.

В протоколах РВС совершенно нет указаний на участие Сталина в заседаниях. Как многие другие представители отдельных армий и фронтов, он присутствовал на заседаниях раз или два в качестве ходатая по местным делам. В общем руководстве военным ведомством Сталин не принимал никакого участия. «Число членов Реввоенсовета Республики, - писал в 1920 г. один из военных работников, Берзин, - не было указано точно, так что одно время, если не ошибаюсь, в него входило до 10 членов. Работали фактически, однако, председатель, главком и один-два члена… В полном своем составе Реввоенсовет Республики ни разу не собирался».

«Было бы, однако, чистейшим ребячеством сводить весь вопрос к тому, что Сталин ложью, обманом, интригой обеспечил свое руководящее положение в стране и сфабриковал для себя биографию, которая похожа на фантастический хвост. Ложь, обман, интрига вовсе не всесильны, и во всяком случае так и не вывели Сталина из неизвестности до 1923 г. Нужно, чтоб на определенную ложь был социальный спрос, чтоб она служила определенным социальным интересам, чтоб эти интересы объективно стояли в порядке дня, - только тогда ложь может стать историческим фактором.

Юбилейные статьи, печатавшиеся из года в год 23 февраля, дают крайне поучительный отпечаток сознательных и полусознательных сдвигов официальной идеологии и вех формирования официальной легенды. В первые годы, когда партия еще сохраняла старые спартанские традиции, имена вождей назывались редко, скорее в виде исключения; признания или похвалы как бы случайно прорывались наружу и сохраняют поэтому тем большее значение.

В первые годы в юбилейных статьях вообще нет речи о том, кто строил Красную армию: во-первых, это было известно всем;
во-вторых, статьи византийского характера не поощрялись: в 1921 г. был особым приказом изгнан из рядов военного ведомства журналист, пытавшийся, правда еще в очень скромной форме, предвосхитить рекламный тон сталинского периода.

В 1922 г. народный комиссариат просвещения выпустил сборник «За пять лет», в который входят пятнадцать статей, в том числе статья, посвященная строительству Красной армии и статья «2 года на Украине». О роли Сталина в этих статьях ни слова. После 1922 г. имя Сталина начинает появляться в «Правде» жирным шрифтом. Отныне внешние проявления его значительности становятся для него все более повелительной необходимостью.

В 1922 г. издан был в двух томах сборник «Гражданская война. Собрание документов и материалов по истории Красной армии». В то время никому не было интереса придавать этому сборнику тенденциозный характер; тем не менее во всем сборнике о Сталине ни слова.

В 1923 г. издательством Центрального Исполнительного Комитета выпущен том в четыреста страниц «Советская культура». В отделении об армии напечатаны многочисленные портреты «создателей Красной армии». Сталина среди них нет. В главе «революционные силы революции за первые семь лет Октября» имя Сталина даже не упоминается. Здесь названы и изображены в портретах следующие лица: Троцкий, Буденный, Блюхер, Ворошилов; названы Антонов-Овсеенко, Бубнов, Дыбенко, Егоров, Тухачевский, Уборевич и др., почти все объявленные позже врагами народа и расстрелянные. Из умерших естественной смертью названы: Фрунзе и С. Каменев, назван также Раскольников в качестве командующего Балтийским и Каспийским флотами».

И все в таком плане, т.е все причисленные «кровавые подвиги» Сталина, есть не что иное, как поклеп Троцкого на ненавистного Сталина, который в один прекрасный момент просто лишил того власти. Я вынужден всем напомнить, что самые страшные послереволюционные периоды были как раз между 1917-м - 1922-м годами.

Предполагаемые потери от насильственной и голодной смерти, составляли порядка 18 млн. человек. Но об этом отдельно, а пока размышляйте, как убивал всех Сталин, если даже не был у власти.

источник - http://wesservic.livejournal.com/4699370.html

Сталин И.В., евреи в России, 1917

Previous post Next post
Up