Гренки с перепелиными яйцами

Apr 16, 2012 01:34

Дошли наконец руки выложить рецепт нашего любимого субботнего завтрака.
Что нужно: перепелиные яйца, хлеб для тостов (хотя и обычный батон тоже сойдет), пармезан, сливочное масло.




Что делать: обрезать корочки (это я недавно попробовала - так элегантнее), вырезать формочками отверстия (рюмка тоже вполне сойдет) и натереть сыр.


Гренки обжарить на сливочном масле (рыбок и звездочки - тоже):


Потом перевернуть, в технологические отверстия разместить яйцЫ


сверху посыпапать сыром (и фигурки тоже), накрыть крышкой, ждать пару минут


и быстро есть, не щелкая клювом:



фото, кулинарное, рецепт, я

Previous post Next post
Up