Утилизация белков

Jan 16, 2012 23:04

Как известно после приготовления заварного крема остается масса белков, так вот на этот случай у меня есть любимый рецепт от cuinera_catala: tejas (черепица)
В приступе кулинарного экстаза пришла мне в голову идея поэкспериментировать с добавками, и вот что получилось:


В розовые я добавляла брусничный сироп, ну а в шоколадные - грамм 50 растопленного горького шоколада.
В своем рецепте Юля предлагает сгибать черепицу на скалке. На мою скалку помещается всего 3 штуки, к тому же сами они не загибаются, надо их прижимать рукой, а они, заразы, горячие. И тут одна из моих пяти кошек подкинула идею:


Загибаются сами, как миленькие)))

фото, кулинарное, хозяйке на заметку, рецепт

Previous post Next post
Up