Как известно после приготовления заварного крема остается масса белков, так вот на этот случай у меня есть любимый рецепт от
cuinera_catala:
tejas (черепица)В приступе кулинарного экстаза пришла мне в голову идея поэкспериментировать с добавками, и вот что получилось:
![](https://lh6.googleusercontent.com/-rESi9MuqTus/TxKe_Zm-crI/AAAAAAAAHQc/8VixZyos6Hw/s640/IMG_6570.JPG)
В розовые я добавляла брусничный сироп, ну а в шоколадные - грамм 50 растопленного горького шоколада.
В своем рецепте Юля предлагает сгибать черепицу на скалке. На мою скалку помещается всего 3 штуки, к тому же сами они не загибаются, надо их прижимать рукой, а они, заразы, горячие. И тут одна из моих пяти кошек подкинула идею:
![](https://lh3.googleusercontent.com/-c4KHCb9EeIA/TxKfBg8iw4I/AAAAAAAAHQk/zqR3dXPPHXc/s640/IMG_6581_%2525D1%252587%2525D0%2525B5%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%252586%2525D0%2525B0.JPG)
Загибаются сами, как миленькие)))