Паста для бутербродов из овсянки

Feb 25, 2010 10:40


Сегодня готовила интересное ......блюдо???

В принципе , это паста на хлеб , но сделана она из овсяных хлопьев быстрого приготовления .

На этой неделе в сообществе http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/     готовим из овсянки , причём выпечка и сладкое не принимаеться.......люблю такие задания , где надо проявить фантазию или набраться смелости приготовить что то выпадающее из твоего нормального восприятия вкуса.....так было и здесь . Я уже нашла рецепт котлеток из овсянки с грибами , но пока тянула до выходных , увы , была опережена....Пришлось опробывать этот вариант как запасной.

Набор продуктов вызывает недоумение , но вкус готового продукта , поверте мне , просто восхитительный !!!!!!




Рецепт

Паста для бутербродов из овсянки.

75 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления,

100 мл кипятка,

1 ч ложка сухого бульона,

1/2 маленькой луковички,

30 гр грецких орехов,

1 ст ложка масла грецких орехов,

1 ч ложка томатной пасты,

2 ст ложки сметаны,

соль , перец , лимонный сок по вкусу .

В кипятке развести бульон и залмть им хлопья , перемешать и накрыв оставить минут на 5 для разбухания.

Орехи и лук очень мелко порубить.

Все продукты смешать с овсянкой . Если надо - посолить , добавить перец и лимонный сок.

Всё елементарно , Ватсон.......

Previous post Next post
Up