Этим супом я питаюсь всё это лето, иногда получается по пять дней к ряду.
То ли нехватает окседанцен в организме , то ли я на пути в вегетарианство.
Он простой как пять копеек и обычно мне не нужны какие либо наполнители к нему , но для сообщества
gotovim_vmeste2 сделала простенькую сальса.
На 2-3 порции понадобится:
2 очень крупных,спелых, мясистых томата,
1 крупная паприка (я беру длинную , шаровидные как то последнее время в семье никто не переносит),
1 стручёк чили (ооооостренько должно быть!),
1 ч ложку морской соли (много не бывает ,если овощи действительно зрелые , то они практически сладкие ).
1 авокадо,
сок 1/4 части лимона,
цедра лимона,
1 маленький ,очень острый чили,
оливковое масло,
чуть соли.
Для супа паприку очишаем от семян, томаты от места крепления плодоножки.Всё режим кусками и пюрируем с добавлением соли в миксере.
Для салса мякоть авокадо вынимаем из кожуры , режем на мелкие кусочки , заправляем маслом , соком,солью,чили и цедрой.
Всё.