С тех пор, как села батарейка в весах и в экранчике на тренажёре, бегать стало веселее. Потому что больше не надо следить за оборотами, отсчитывать минуты, когда должен бежать так, чтобы невозможно было говорить или можно говорить, но с трудом. Теперь можно размахивать в такт песне в наушниках руками или горланить эту песню на всю квартиру. Но лучше всего у меня во время пробежки получается думать о чём-то приятном.
Сегодня мне думалось о том, где бы я хранила накопления, если бы они у меня были. Я хотела бы иметь "шоколадный" счёт.
Есть же металлические счета, мне они всегда нравились, потому что тогда в сберкнижке пишется не столько-то рублей, а столько-то грамм золота или палладия. А тут у меня был бы "обезличенный шоколадный счёт" и в книжечке было бы написано: 10 кг какао-бобов. А как приятно читать всю эту занудную статистику: с РБК дейли "В структуре отечественного производства шоколада, который занимает 84% российского рынка продукции данного сегмента, наибольшую долю занимают сахаристые кондитерские изделия с содержанием шоколада - 33%, четверть выпуска (25%) занимают шоколадные конфеты (помимо глазированных, с начинкой в виде помадки, алкоголя и т.д.). На чистый шоколад без каких-либо добавок приходится лишь 4% общероссийского выпуска".
Хорошего шоколада в продаже становится всё больше, верхние ссылки гугла говорят, что с ценами на шоколад в конце 2013 года всё было нормально, они достигли своего максимума к концу года. Значит, рано или поздно начнут падать и тогда я бы вступила в игру. А пока мой шоколадный запас таков: