Начнём адово ("от яйца"). Выдающимся композитором можно считать того, которому удалось написать хотя бы одну запоминающуюся мелодию. Великим композитором можно считать того, чья эффективность достигает 1 процента, то есть на сотню произведений у него найдётся хотя бы одно, содержащее запоминающуюся мелодию
(
Read more... )
Comments 28
Примерно также, как чтобы начать разбираться в винах и получать от этого удовольствие.
Без этого вот всего - только пенку с поверхности можно получить.
И да, разумеется, есть композиторы, которые умеют делать особо вкусной именно эту пенку.
Но к величию и гениальности это не имеет никакого отношения.
Reply
А не классику?
Reply
Но попса изначально делалась так, что там окромя "пенки" ничего и нет. Ну какое может быть "послевкусие" и "букет верхних и средних нот" у еды из бургеркинга ?
Reply
>какое может быть "послевкусие" и "букет верхних и средних нот" у еды из бургеркинга ?
Вы есть в тг, и я это знаю совершенно точно. Итак, вот мнение Фунта, похожее на правду:
https://t.me/pilfydnac/541
Reply
Reply
А уж как наследие Баха потеряли, и потом число случайно нашли, это вообще анекдот. Меж тем сейчас Бах - основа и надежда Голливуда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment