На ужин делала фаршированную тыкву - ну срезала "крышечку", выскоблила мякоть и семена. Потом на сковородке потушила индейку, кусочки тыквы с помидором и рисом, все смешала, наполнила тыкву, закрыла крышечкой - и в духовку на час
( Read more... )
Полностью согласна! Надо быть армреслингистом или на худой конец гребцом каким-нибудь. Я однажды попробовала сделать такую штуку, но быстро сдалась и порубала тыкву на кусочки и засунула в горшочки вместе с начинкой:-))). Получилось тоже вкусно!
*гордо* я не сдалась! Я сделала ее!!! Потому что на всю голову отэтосамленная :) А вообще было просто очень любопытно :) Но сильно подозреваю, что это было в первый и последний раз :D Если кто-нибудь когда-нибудь захочет от меня фаршированной тыквы - да ни разу не вопрос! Пусть даст мне выдолбленную уже тыкву и я все сделаю! :)) А иначе - топорик! :D
Вот тоже интересно - а что мне теперь с ней делать?.. Т.е. вынуть "начинку" и убрать в холодильник в какой-нибудь емкости, или оставить все как есть в холодильник и вынимать начинку по мере надобности, заодно отрезая кусочек самой тыквы?...
Reply
Но сильно подозреваю, что это было в первый и последний раз :D Если кто-нибудь когда-нибудь захочет от меня фаршированной тыквы - да ни разу не вопрос! Пусть даст мне выдолбленную уже тыкву и я все сделаю! :))
А иначе - топорик! :D
Reply
Reply
Значит правильно я с горшочками придумала:-))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment