Тыква!

Oct 09, 2012 20:38

На ужин делала фаршированную тыкву - ну срезала "крышечку", выскоблила мякоть и семена. Потом на сковородке потушила индейку, кусочки тыквы с помидором и рисом, все смешала, наполнила тыкву, закрыла крышечкой - и в духовку на час ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

poma_shka October 9 2012, 17:19:41 UTC
Полностью согласна! Надо быть армреслингистом или на худой конец гребцом каким-нибудь. Я однажды попробовала сделать такую штуку, но быстро сдалась и порубала тыкву на кусочки и засунула в горшочки вместе с начинкой:-))). Получилось тоже вкусно!

Reply

foxberry_light October 9 2012, 17:24:13 UTC
*гордо* я не сдалась! Я сделала ее!!! Потому что на всю голову отэтосамленная :) А вообще было просто очень любопытно :)
Но сильно подозреваю, что это было в первый и последний раз :D Если кто-нибудь когда-нибудь захочет от меня фаршированной тыквы - да ни разу не вопрос! Пусть даст мне выдолбленную уже тыкву и я все сделаю! :))
А иначе - топорик! :D

Reply

foxberry_light October 9 2012, 17:27:56 UTC
Вот тоже интересно - а что мне теперь с ней делать?.. Т.е. вынуть "начинку" и убрать в холодильник в какой-нибудь емкости, или оставить все как есть в холодильник и вынимать начинку по мере надобности, заодно отрезая кусочек самой тыквы?...

Reply

poma_shka October 9 2012, 18:09:05 UTC
Даже не задумывалась как-то как её потом есть...
Значит правильно я с горшочками придумала:-))).

Reply

foxberry_light October 9 2012, 18:28:53 UTC
Да не, как есть - понятно. Вот как хранить (а у нас осталась целиком вся тыква ж!) :)

Reply

poma_shka October 10 2012, 07:22:53 UTC
Хранить наверное в тыкве...А она что форму потеряла:-) и в ней невозможно хранить?

Reply

foxberry_light October 10 2012, 07:30:19 UTC
Да нет, не потеряла :) Все также стоит. Ну просто я опасалась, что может как-то раскисать там будет...

Reply


Leave a comment

Up