Кулинарное.

Sep 21, 2012 17:39


Я мясоед. В ресторанах я всегда отдаю предпочтение стейкам  и прочим мясным вкусностям.  Наверное, я вообще никогда не заказывала пасту или вегетарианскую пиццу.  Дома в холодильнике можно почти всегда найти ветчину, колбасу, сосиски, свинину, говядину. Однако в последнее время (особенно по праздникам) прёт на почти веганское меню. Как представлю себе зелёные волны салата с помидорками черри усыпанные крошками пармезана и каплями оливкового масла… Вот как раз завтра, в честь своего 25 бёздая порадую себя и друзей морскими гадами, тальятелле и проч. агародниной. Всё-таки зимой надо уезжать в тёплые края, скажем в Индию. Глядишь и перестала бы в огромных количествах поедать хрюшек.   

веганы и мясоеды, еда

Previous post Next post
Up