Кефир и запахи

May 12, 2011 13:38

Как же мало, все-таки, надо, чтоб почувствовать себя дома: съесть привычный завтрак и все.
А то с этой хостелной едой, круассанами, тостами и молоком с хлопьями на завтрак у меня ЖКТ на дыбы вставал, притом - внимание - МОРАЛЬНО. Ассоциативные связи уходили вникуда, все время хотелось есть и было тоскливо. Но теперь у меня есть помидоры, яблоки и питьевой йогурт (нашла! нашла его в безумстве густых йогуртов в поллитровых стаканах). И мне хорошо, соответственно, и нчью даже приснилось, что меня БЛАГОСЛОВИЛ МЕДВЕДЬ. Как трактьвать, не очень знаю.
А еще у меня медицинский вопрос: никто не знает, почему на следующий день после выыпивания, я всегда кашляю? Назойливо, долго, часов до 5 вечера. Причем это не простуда - я могу пить сидя дома, никуда не выходить, и будет этот кашель.
И второе - запах воздуха. Я когда в Питере жила, пару бутылок вина мы распивали ежедневно, и город пах так по-особенному, когда уезжала, подумала - вот по нему точно буду скучать. А потом как-то неожиданно Москва так запахла, и опять, и еще раз. И каждый раз - после того, как выпью. Немного можно даже, и неважно чего - но запах. Это началось в Питере, раньше не было такого. Но я и Испании Питер "чуяла", и вчера вот в Англии. И что-то меня это впервые насторожило. Что-то же значит это, с чем-то связано? А гугл ничего не понимает ни на одном языке - считает, я его спрашиваю, почему от людей пахнет, возлияния опосля, а мне-то другое совсем важно. Не знает никто?
Жить буду вообще?

англия, подряд

Previous post Next post
Up