У нас маленькая яркая рыбка называется "барбуния", продается в виде готового филе
Барабулька плавает в маринаде со специями и соевым соусом (два-три часа в нем купается)
Обсыхает на полотенце
Обваливается в песочке в пряностях и панировке
Отправляется на обжарку
Поскольку я прежде с этой рыбкой не имела дела - часть оставила на опыты, с тостером, а часть - обычным способом, на сковороде.
Хороша барабулька!
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
С мясом тостер справился прtкрасно, в качестве логического продолжения напрашивается эксперимент с рыбой
Оказавшийся ожидаемо удачным:
переворачивать не надо, тостер сам регулирует температуру, не перегреется, не сожжет продукт - т.е. руки свободны, можно заняться чем-то другим на кухне.
А еще - кусочки выходят плоскими, тогда как на скороде так и норовят свернуться лодочками.
На вкус барбуния осталась барбунией, как ее ни жарь )
Смешиваю сладкий и острый соус чили (острого капельку) и добавляю гранатовый: