Барабулька в тостере

Jul 11, 2022 10:58



У нас маленькая яркая рыбка называется "барбуния", продается в виде готового филе




Барабулька плавает в маринаде со специями и соевым соусом (два-три часа в нем купается)



Обсыхает на полотенце



Обваливается в песочке в пряностях и панировке



Отправляется на обжарку



Поскольку я прежде с этой рыбкой не имела дела - часть оставила на опыты, с тостером, а часть - обычным способом, на сковороде.



Хороша барабулька!



🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

С мясом тостер справился прtкрасно, в качестве логического продолжения напрашивается эксперимент с рыбой



Оказавшийся ожидаемо удачным:
переворачивать не надо, тостер сам регулирует температуру, не перегреется, не сожжет продукт - т.е. руки свободны, можно заняться чем-то другим на кухне.
А еще - кусочки выходят плоскими, тогда как на скороде так и норовят свернуться лодочками.

На вкус барбуния осталась барбунией, как ее ни жарь )



Смешиваю сладкий и острый соус чили (острого капельку) и добавляю гранатовый:





тостер, И_О_домохозяйки, #летовместе, #фоторецепт

Previous post Next post
Up