Вокруг и около шакшуки

Jun 26, 2012 20:26


Заказной пост ;)

- Спросили недавно - как я делаю шакшуку,
решила разразиться постом по этому поводу )
Рассказ скорее житейский, чем кулинарный - впечатления на тему шакшуки, матбухи, харисы.

Имена всё какие, восточные :) - Но мы действительно так это в обиходе и называем, привычно уже.
И обыденно - никаких изощрений, еда, как еда. Как хрен с окрошкой )

Read more... )

И_О_домохозяйки, #дёшевоивкусно, Израиль

Leave a comment

Comments 67

bnik7 June 26 2012, 17:33:17 UTC
три раза отвлекался пока читал-продышаться надо было...весь рот слюна заполнила- так и подавиться не долго)))

Reply

fotovivo June 26 2012, 19:36:57 UTC
=) Рада, что произвело впечатление )

Reply


baba_c_voza June 26 2012, 17:36:54 UTC
Обалденно.)))
Надо будет попробовать...

Reply

fotovivo June 26 2012, 19:38:16 UTC
Спасибо!,
никаких особых сложностей, чего ж не попробовать )

Reply


sbforever2009 June 26 2012, 17:55:36 UTC
захлебывается в слюне... у нас Матбуха не продается ....

Reply

fotovivo June 26 2012, 19:40:36 UTC
Да, видно, это тутошное, восточное,
ну и мы пристрастились - пропитались местным колоритом )

Reply


ilyaia June 26 2012, 18:01:54 UTC
Да, фотографируете еду вкусно. Это мало у кого получается. А какой объём (или диаметр) у сковородки?

Reply

fotovivo June 26 2012, 19:41:24 UTC
Спасибо!
Сковорода небольшая, одноместная, ~18 см

Reply


atilman June 26 2012, 18:22:14 UTC
О какой ням-ням!И фоточки клёвыЕ)))

Reply

fotovivo June 26 2012, 19:41:49 UTC
Спасибо за отклик!

Reply


Leave a comment

Up