Сырник-запеканка в хлебопечке

Aug 10, 2022 13:12





Самый вкусный вариант с творогом - конечно же в духовке. А хлебопечка  и есть духовка, только маленькая.





Мой любимы бесхитростный состав - два яйца на пачку творога, ванильный сахар, распаренный изюм (кипятком заливаю на несколько минут), по желанию еще лимонной цедры чуток натереть - для цвета и аромата.

Оставляю творог крупинками, не растирая в пух, мне такой больше нравится:





Смесь выглядит даже немного жидкой, но в форме схватывается. Около сорока минут в режиме запекания:



Корж получается нежным и сочным, легко выходит из ведерка:





Люблю и яблочко добавить =)



И со сметаной хорош и



с йогуртом:



И_О_домохозяйки, #летовместе, хлебо-печка, #покажисвойзавтрак

Previous post Next post
Up