Еда на Бали. Часть 1

Aug 12, 2014 19:00

Сегодня для меня остро встал вопрос, чем здесь на Острове можно питаться! И я решил поделиться с вами своими мыслями)

1. Еда с Варунга


2. Выбор в Варунге


Когда мы только переехали сюда с Азии, местная еда на Бали нам показалась намного вкуснее, чем во Вьетнаме. И для меня это так и есть. Но, как показала практика, питаться ей 3 раза в день в течении 4х месяцев не стоит))) Теперь для меня настал такой момент, что питаться в Варугнах (это небольшая балийская кафешка/столовка, где достаточно большой выбор еды и можно набирать себе достаточно разнообразные блюда) больше не могу. Ну просто не идет еда и все(.

3. Еще один Варунг


4. Еда оттуда


Конечно, можно готовить дома! И мы делаем так переодически, но на это нужно время, которое не всегда есть - проще выйти на улицу и поесть там. И по цене выходит примерно тоже самое...

Недавно ребята рассказывали про кафе Pit-Stop - очень хвалили, говорили что там достаточно вкусно, особенно бургеры! И кончено же я отправился туда в поисках чего-то нового))) Это находится у нас на Буките.

5. Pit-Stop


Внутри оказалось немного места, можно сидеть, как в баре за стойкой, никаких столиков там нет. Но на улице рядом есть несколько столов с зонтиками. Но возможно это от другого заведения...
Еда оказалась очень вкусной!

6. Веселый персонал


И самое главное, что когда ее готовят, то со стороны выглядит так, как-будто собирают небольшой шедевр - немножко того, немножко этого и еще вот это)))) И персонал очень веселый и доброжелательный! По ценнику выходит в 2-3 раза дороже чем в местных Варунгах...
И думаю я буду ходить туда частенько, особенно если ехать с Букитовских спотов домой!)

В следующий раз расскажу еще об одном вкусном месте)

Всем Серф!

pit-stop, кафе, Бали, Букит, Индонезия, еда

Previous post Next post
Up