Шу пуэр Юэ Чень Юэ Сян (Чем выдержаннее, тем ароматней) - Завод Хайвань, 2010 - Фоторецепт. Кулинарн

Nov 22, 2013 13:53

Прекрасный и очень ароматный шу пуэр высокого класса от завода Хайвань.

Юэ Чень Юэ Сян переводится как Чем выдержаннее, тем ароматней, и это основной принцип в отношении пуэров высокого уровня. Действительно, зрелый пуэр пахнет приятней, даже если это шу пуэр. Но здесь стоит сделать оговорку: ар... http://fotorecept.ru/shu-puerh-yue-chen-yue-xiang-chem-vyderzhannee-tem-aromatnej-zavod-haiwan-2010/

чай, puer, Хайвань, 2010, шу пуэр, Цзоу Бин Лян

Previous post Next post
Up