Сегодня по заданию #92днялета должен быть сладкий день варенья, но я как-то к варенью достаточно равнодушна. Разве что с детства люблю не варенье как таковое, а перетертую ягоду с сахаром, лучше если это будет смородина. Но вот моя бабушка варила варенье не только из ягод, но и из кабачков, и из арбузных корок, да мне кажется, что она из всего могла сотворить что-то прекрасно-съедобное. А вот просто из арбуза, мякоти, я не встречала и не ела, но прочитала, что варят и такое. А вы пробовали?
А вот просто арбуз я люблю. Чтоб вот так - "дтыщ!" и он разломился.. Как же можно из такой сладости еще и варенье варить? Издевательство же :)
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят! :) Жду августа и настоящих арбузов :)
Всем сладких снов! :)