А вы умеете делать колбаски? Нет? Тогда мы идем к вам!

Mar 04, 2016 00:43

Во вторник дружная команда блогерского сообщества побывала на мастер-класс Сергея Копылова. Как всегда всех нас радушно приняли в студии Шеф-повар на Большой Конюшенной.
А я не поленилась зайти на сайт производства колбас и первые же слова, которые встречают посетителей сайта, мне очень понравились: "Мы просто любим вкусно поесть. Мы любим хорошо приготовленное мясо и знаем как его приготовить. Все, что мы готовим, делается с желанием поделиться своим умением, с радостным волнением человека. дающего попробовать своё любимое блюдо - "Ну как?" Каждый, кому понравилась наша продукция - наша большая победа! Поэтому говорить о нашем отношении к контролю качества излишне. Каждый, кого мы смогли удивить новым вкусом - наше самое большое достояние! Поэтому мы всегда стараемся придумать что-то новое. Каждый,  кто полюбил нашу продукцию - член нашего открытого клуба.
Добро пожаловать в клуб качественных мясных продуктов "Копылов"!" (взято с http://www.copylov.ru)





1. А жизнь на кухне закипела фактически сразу, как только все собрались...


2.


3


4


5. И одновременно с процессом приготовления вкусных колбасок, полным ходом под мастерским руководством шеф-повара Романа готовились разные соуса. В этой стороне стола была не менее интересно, чем на другом.


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16



16


17


18


19


20


21


22


23



24


25


26. Блогеры - такие блогеры


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


А вот ЗДЕСЬ лежит полный репортаж в формате под интернет (берите, что хотите)
Более "весомый" вариант в архиве вот ТУТ.
45


Моя задача  была снять репортаж, поэтому я не все секреты мастерства успела узнать, но интересно и вкусно было очень! Думаю, что другие, кто приехал именно ради новых куланирных секретов, больше расскажут чем я (вот пост сбора отчетов), а я просто поделюсь интересными моментами этого вечера. А еще внутри ката, в репортаже, можно найти ссылку на весь репортаж (209 фото), кадры из которого вы можете забрать к себе (ну сами знаете, как и что делается в таких случаях).
Спасибо spbblog и Паше upsya за интересное приглашение, ta_samaya, buser, 2dar, andys_k, afterdark2, trawellers, itditpspb, ejick_sun4o, ukushu_zelenaya, solnceva_lolik, kak_feya,  и другим за компанию и хорошее настроение. 
А Сергею и Роману за мастер-классы.

настроение, СПб, впечатления, репортаж, фото, портреты, spbblog, кухня

Previous post Next post
Up