Всем прохладного ветерка в тени и свежего хлебного кваса в запотевшей кружке.
Пока наш Burgerking, как он сам себя называет, поедает
Эскимо в Копенгагене (это за МКАДом) я в приятной компании варю варенья (соленья пока не солю).
Итоги этой недели:
- 2 соуса, один сладкий клубничный к сырникам и один острый смородиновый к мясу;
- 2 банки по 350 мл варенья из крыжовника с имбирем и перцем чили;
- 1 банка 350 мл классического варенья из крыжовника;
- 2 банки по 350 мл варенья из белой малины.
- 2 банки по 1 литру черносмородинового варенья;
- 1 банка 350 мл яблочно-имбирного варенья.
Практически все, за исключением разве что клубничного соуса и имбирного варенья сделано из собственного сырья из Имения.
Запасы множатся. Скоро придется разобрать кладовую и выделить там отдельную полку для консервов.