Когда вкусно

Oct 28, 2016 13:17

Я хочу похвастаться наблюдением прошлой недели. Пятница вечер, а я ем свежий творог. Чудеса? Нет. На рынок я не попадаю по определению, снимаю по выходным и по утрам, а домашний творожок люблю. Мы с Егором провели неделю дома - он болел... Чего мы только не ели. К пятнице "кулинарная" фантазия иссякла, как и холодильник. Я и забыла, что сделала заказ в FermerGreen (http://fermergreen.com/?ref=anna), в ленте у подруги словила их. Доставка случилась во время, Юра притащил огромный мешок вкусного... Мои главные опасения - что реальность будет сильно отличаться от картинки, ведь на сайте миллион видов творога, сыра и мяса. Но "Творожок от пани Ирины" - отменный, скажу я вам. Егор, который по сути не обедал, сообщил, раздирая упаковки "Вот это мне нравится". Юра, который вроде как не любит бекон, соорудил себе бутерброд, я не успела даже похвастаться подруге, фуд-фотографу, сфоткать ей красоту, ведь все быстро распаковалось и начало поглощаться . Кошки чуть с ума не сошли от запахов. И знаете что? Все было четко, во время, и вкусно. И я знаю, чего это стоит, вот так слаженно и качественно работать с подобными продуктами. И на сайте можно просто потеряться, но реальность соответствует картинкам в инете и не уступает по свежести. И вот пятница вечер, среда вечер, вторник утро, воскресенье утро - неважно, на базар больше не нужно, все есть в Fermer Green! Заодно хочу отметить, что даже модная идея - вовсе не так просто реализуема как бизнес, и нужно много труда, чтобы воплотить ее качественно и так, чтобы даже такие придиры к качеству сервиса и организации работы, как я, остались всем довольны.


Даша Павлова

Previous post Next post
Up