Обзор бизнес-зала Hong Kong Airlines

Jun 21, 2018 09:59

Каждый день тысячи путешественников со всех уголков земного шара проходят через оживленный пассажирский терминал международного аэропорта Гонконга, чтобы продолжить свою поездку или вернуться домой.

Hong Kong Airlines предлагает пасажирам и транзитникам остановиться в новом лаундже Club Autus для отдыха перед полётом.
Посмотрим же, какие услуги они предоставляют и как там внутри.





Найти зал в терминале Midfield Concourse очень просто - нужно встать спиной к Duty Zero и поднять голову вверх. На втором этаже напротив расположен Club Autus.
Остаётся найти эскалатор или лифт и подняться к нему.



На входе стеснительные девушки, за спиной которых сменяют друг друга картинки ночного Гонконга. Здесь у вас заберут пригласительный, выданный на стойке регистрации и пригласят внутрь, предупредив, что объявление о посадке на рейс объявлено не будет и вам нужно не проспать свой вылет.



В отделке интерьера много дерева и естественных оттенков, что создаёт спокойную и уютную атмосферу.
У входа стойка с прессой и стойка с предупреждениями о смене гейта.



Весь зал поделен на зоны, а те, в свою очередь, на отдельные островки с личным пространством.



Закуски.



Семейная зона совмещена с рабочей и родители могут не отрываться от производства, продолжая играть с детьми.













20-метровая стойка предлагает разнообразные напитки, деликатесы и другие популярные уличные блюда.



Путешественники могут попробовать аутентичную гонконгскую кухню



Кухня находится здесь же, можно понаблюдать за работой поваров или заказать омлет.



Не забудьте попробовать знаменитый гонконгский молочный чай.



В разные сезоны в баре предлагаются несколько фирменных коктейлей.



Выбор крепких напитков представлен на верхней полке, их наливает бармен.



Если что-то непонятно или не можете сразу сориентироваться, то в зале ходит сотрудница (девушка в красном) и предлагает свою помощь.



К сожалению, времени было очень мало и попробовать что-то, кроме живых ананасов, не удалось.



Овощи карри. В разное время дня приносят разные блюда.



Запеченный рис с тыквой и луком; запеченная брокколи с сыром и грибами;  макароны с беконом в грибном соусе.






Бутерброды с сыром и авокадо, с тунцом и салатом, пироженки.



Собери себе салат.



Обеденная зона.









Панорамные окна в обзорной галерее предлагают виды на мост Гонконг-Чжухай-Макао, а также вид на взлетно-посадочную полосу и закаты по вечерам.



Где-то там за горой на острове Лантаую находится самый большой сидячий Будда.



Еще зона с уединёнными местами.



Розетки прилагаются к каждому столику, но они все без переходников (британский тип), надо просить на ресепшене или иметь свой.



Самая тихая и уютная зона для сна, нигде пока такого не видела (только за деньги).



Слева при входе имеется массажное кресло, оно всегда занято.



Тссс...



Также в лонже есть комнаты для грудного вскармливания, столы для смены подгузников и даже детские коляски, где младенцы могут спать.
Также доступны туалеты и душевые кабины для инвалидов. Часы работы: 6:00 - 1:30 ежедневно.



Всё, пора на борт, кто ещё не видел репортаж из бизнес-класса, прошу сюда.



Вот такая красота.

Спешно подписываемся на лучший авторский авиационно-космический инстаграм и второй про поездки, пейзажи и котят.
В инстаграме часто можно увидеть прекрасные картинки, которых нет в живом журнале.

А также подписываемся на мой Яндекс-дзен. Там всё то же самое, только без комментариев.

Теперь ещё и на телегу подписывайтесь. Там и жж, и инстаграм и просто непутёвые заметки.

#юва, #гонконг, перелеты, путешествия, #советыпутешественникам, гонконг, #времяприключений, #hongkongairlines, #путешествиевюва, #путешествияпомиру, #hongkongairport, #путешествиемечты, #вокругсвета, #biletvhongkong, инструкция по применению

Previous post Next post
Up