Люблю фотографии советской еды 1950-х годов - в них сочность и колорит хрущёвского времени, когда стали массово и часто выпускаться всевозможные книги о вкусной и здоровой пище, пособия для хозяек, кулинарные книги и прочая лепота, где даже фотография банки зелёного горошка выглядела, как иллюстрация к
( Read more... )
Скажи мне, дурочка, отчего у тебя такая ностальгия по совку? Сейчас ты в лузерах, а лутшие годы там, в эсэсэре? Всегда интересно, что в голове у подобных тебе фриков? З.Ы. Если в своей жежешке банишь любого не согласного с твоим единственно верным мнением, то вряд ли тебе стоит появляться в посторонних дневниках.
Так как томатный сок был никакой(без соли и специй), а также существовали в продаже соленые присоленые огурцы (квашеные), которые тоже невозможно было есть. Народ придумал простой рецепт: Эти огурцы ложились в банку с томатным соком на несколько дней и вуаля! И сок солененький вкусный и огурчики становились более хрустящими и теряли свою соль.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
З.Ы. Если в своей жежешке банишь любого не согласного с твоим единственно верным мнением, то вряд ли тебе стоит появляться в посторонних дневниках.
Reply
Reply
Но у нас его никогда не покупали. Пили только в школьной столовке и в кафетериях на разлив.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment